Datacenter Modernization with Azure

Очередной семинар компании Respect Solutions состоялся 15 ноября в отеле Hyatt. Семинар был посвящен теме Datacenter Modernization with Microsoft Azure. На семинаре обсуждались актуальные вопросы модернизации дата центов, возможности новой операционной системы Windows 2019 и преимущества гибридной инфраструктуры. Различными фактами была отмечена важная роль облачного сервиса Azure в процессе цифровой трансформации бизнеса. Специалисты компании продемонстрировали успешные сценарии миграции в Azure приложений SAP, 1C, Dynamics 365. ​​​​​​​ На семинаре гостям продемонстрированы примеры создания Виртуальных машин на базе Windows и Linux, использования службы хранения Storage для резервирования данных и аварийного восстановления.

Основанная в 2007 году компания Respect Solutions, является Золотым партнером Microsoft. Компания предлагает внедрению таких продуктов Microsoft, как облачный сервис Azure, решения для автоматизации бизнеса Dynamics 365 ERP & CRM , бизнес аналитики Power BI, решения продуктивности Office 365 и гибридное решение M365. В 2018 году за успехи и достижения в области внедрения передовых технологий компания стала победителем в номинации Рartner of the Year, среди 91 партнеров Microsoft в Азербайджане

Leave your comments

Post comment as a guest

Your comments are subjected to administrator's moderation.
terms and condition.
  • No comments found